Casa de Luz 2020.jpg

CASA DE LUZ

Juriquilla Querétaro

El proyecto surge sobre una fusión de dos terrenos irregulares. El estudio, la sala a doble altura, el comedor y la cocina se incorporan a los jardines y piscina para disfrutar todo el espacio, creando una atmósfera relajante, dejando atrás sin percepción alguna los interesantes quiebres del terreno.

La fachada integral con vidrio Low-E refleja el calor y conserva la temperatura agradable en el interior permitiendo el paso de la luz bañando de calidez todos los interiores durante todas las estaciones del año.

El espejo de agua debajo de la escalera crea un espacio innovador y comunica a la planta superior donde se encuentra la sala de televisión y las zonas totalmente privadas con acceso a la terraza, donde se puede disfrutar de los jardines de la vivienda y del potente tono azul del cielo, sin dejar de conservar la privacidad e intimidad de los dormitorios. 

Para seguir conociendo los últimos proyectos de nuestro estudio y noticias, ¡suscríbete a nuestro boletin informativo!

Construcción:

1
Alberca-grande
Site-Plan-2
1
Fachadas-2
Fachadas-Solas
Maqueta