WEB-site-QUARZO HOUSE.jpg

CASA QUARZO

Juriquilla, Querétaro

El proyecto enfatiza un espacio abierto que integra las áreas sociales. La sala, el comedor y la cocina se incorporan a los jardines y la piscina por medio de un gran ventanal para disfrutar todo el espacio, creando una atmósfera de armonía.

El estudio está integrado, pero al mismo tiempo aislado de las áreas sociales y puede funcionar como recamara de visitas ya que cuenta con un baño completo.  El cuarto de TV ubicado en el segundo nivel se fusiona a las áreas comunes a través de la escalera y la doble altura de la estancia, a su vez, funciona como vestíbulo para las áreas privadas, es decir, para las 3 habitaciones en la planta alta.

La recamara principal equipada con baño vestidor y una extraordinaria terraza provoca un espacio privado para relajarse y disfrutar de la piscina y los jardines desde la planta alta. Las dos habitaciones que complementan las áreas privadas comparten un baño y una terraza con vista al exterior.

CASA QUARZO es un reflejo de que la innovación no solo esta vinculada a la tecnología, sino también a la visión de entender el espacio como una experiencia total del cuerpo y la mente.

Para seguir conociendo los últimos proyectos de nuestro estudio y noticias, ¡suscríbete a nuestro boletin informativo!

Construcción:

Sala
Fachada Ppal
CONJUNTO
1
ELEVACIONES
Fachadas
Cocina Frontal
Maqueta
Sala%20de%20D%C3%ADa_edited.jpg
© Copyright Grupo Constructor Moscoso S.A de C.V.